Carousel jquery
  • suelene1
  • javascript slideshow
  • tsuelene4
carousel jquery by WOWSlider.com v9.0
Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 18/09/2022
Tapira se destaca e conquista seis medalhas no Mundial do Queijo
Untitled Document

Entre os dias 15 e 18 de setembro foi realizada, na cidade de São Paulo, a 2ª edição do Mundial do Queijo do Brasil - evento organizado pela associação SerTãoBras e parceiros.

O concurso de queijos e produtos lácteos aconteceu no dia 16 de setembro e Tapira teve uma participação histórica, conquistando várias premiações e comprovando a aptidão destas terras para a produção de queijos.

A produtora Maria Geralda de Souza Silva conquistou a Medalha de Ouro com o produto " Queijo Pingo da Serra Fresco".

O produtor Reginaldo de Assis Castro, do Queijo Três Irmãos, levou para casa nada mais, nada menos, do que quatro premiações. Com o produto "Queijo Mofo Branco Tarde" conquistou a medalha de prata e, com os produtos "Queijo Fresco", "Queijo Curado" e "Queijo com Mofo Branco" três medalhas de bronze.

Já o produtor Paulo César Janallo arrebatou uma medalha de bronze com o produto "Queijo do Padrim".

No total foram seis medalhas para o município de Tapira, sendo 1 de ouro, 1 de prata e 4 de bronze.

Untitled Document
Mais notícias sobre Agropecuária
Untitled Document