Carousel jquery
  • suelene1
  • javascript slideshow
  • tsuelene4
carousel jquery by WOWSlider.com v9.0
Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 18/07/2022
Queijo tapirense alcança 5º lugar em concurso a nível nacional
Untitled Document

O Queijo Três Irmãos, do produtor Reginaldo de Assis Castro, do município de Tapira, conquistou mais uma premiação. Dessa vez o queijo tapirense brilhou no PRÊMIO CNA BRASIL ARTESANAL (PBA) 2022 - QUEIJO.

O concurso foi promovido pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), em parceria com a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG) e com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE)

Na categoria "Queijo Artesanal com adições / aromatizantes / condimentos", o Queijo Três Irmãos concorreu com um exemplar de queijo com mofo branco, e conquistou o 5º lugar, ficando ainda entre os 15 melhores queijos do Brasil no geral.

O resultado foi divulgado pela Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) na quarta (13) em cerimônia ao vivo pelo canal da entidade no Youtube.

O prêmio faz parte das ações do Programa de Alimentos Artesanais e Tradicionais do Sistema CNA/Senar para valorizar e divulgar esses produtos. Essa edição é uma parceria da Confederação com a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) e com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae).

"Para nós ter recebido mais essa premiação em tão pouco tempo é gratificante! Mais uma vez ressaltando a qualidade e sabor do nosso queijo Tapirense. E em breve teremos novidades para a população de tapira e região!" - destacou o produtor Reginaldo de Assis Castro.

Untitled Document
Mais notícias sobre Agropecuária
Untitled Document