Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 28/06/2010
Tapira bate Pedrinópolis pela Copa AMPLA
Untitled Document

No sábado a equipe de Tapira enfrentou Pedrinópolis em jogo válido pela Copa AMPLA. A partida foi realizada no campo do CETAP e teve um futebol amarado no primeiro tempo, com um 0x0 no placar. Na segunda etapa, a entrada de Rafael deu maior qualidade no toque de bola e força na marcação e a equipe conseguiu abrir o placar com um gol de Eduardinho, completando de cabeça uma bola cruzada pelo próprio Rafael, que acabara de entrar. À partir de então a equipe se soltou em campo e conseguiu fazer mais três gols. Leonardo Pontes fez o segundo completando para o gol depois de uma bela jogada de Leonardo Souza, que driblou vários jogadores e chutou na trave. O terceiro gol saiu com um belo chute de fora da área de Luciano com a bola entrando na gaveta e o quarto gol aconteceu já no apagar das luzes.