Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 23/10/2022
Sítio Três Colinas empata no primeiro jogo das semifinais do Ruralão
Untitled Document

Sítio Três Colinas e Fazenda Estiva fizeram neste domingo (23) a primeira partida válida pelas semifinais do Ruralão 2022.

O jogo, realizado no Estádio Municipal Fausto Alvin, na cidade de Araxá, foi marcado por muito equilíbrio e acabou terminando empatado, resultado que joga ainda mais adrenalina para o jogo decisivo.

O primeiro tempo terminou sem ninguém mexer no placar. Já na segunda etapa o Sítio Três Colinas saiu na frente após o goleiro dar uma "quebrada" pra frente e o zagueiro do Estiva falhar. Heldinho, que não tinha nada haver com isso, aproveitou a oportunidade e bateu na gaveta sem chances para o guarda-metas adversário.

O Estiva teve que correr atrás do resultado e acabou conseguindo seu gol já no final da partida, decretando o 1x1 no placar final.

O jogo decisivo acontecerá no dia 06 de novembro, também no Estádio Municipal Fausto Alvin, na cidade de Araxá. O Estiva joga pelo empate e o Sítio Três Colinas por uma vitória simples para avançar à final.