Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 17/06/2019
Tapirenses brilham nos 100Km de Franca a Rifaina
Untitled Document

A "Esquadra Tapirense das Pistas" se deslocou no último sábado até o interior de São Paulo, onde se propôs a participar de um gigante desafio: vencer os 100 Km em um percurso desenhado entre Franca e Rifaina.

Mais uma vez os tapirenses deram uma prova inconteste de que as montanhas que recortam o município fazem com que nossos atletas estejam preparados para vencer qualquer desafio.

Na prova do Trio Masculino o atleta Wender Rezende conquistou o primeiro lugar ao lado de Wesley Vaz e Jhonathan Castro (que também tem família em Tapira e nutre muito carinho pela cidade). A vitória teve um gostinho todo especial porque, se pensarmos que o trajeto teve 100 km e a diferença para o 2º colocado foi de apenas 1 minuto e 32 segundos, podemos dizer que a decisão foi quase no "foto finish", ou seja, poderia ter dado qualquer um dos trios, uma vez que a disputa foi forte até a linha de chegada.

No Quarteto Feminino, Diana Rezende - que é esposa de Wender Rezende - mostrou que a corrida de montanha está no sangue da família e também cruzou a linha de chegada na primeira colocação ao lado de Fabiola, Larissa e Alessandra. Nessa mesma prova as tapirenses Tatiana Neves e Elaine Pontes formaram com Ana e Patricia o quarteto que fechou a prova na sexta colocação.

Na Dupla Feminina Lavínia Santos e Laura Silva terminaram a prova na segunda colocação, a apenas 24 minutos da dupla que subiu ao lugar mais alto do pódio.

No Sexteto Feminino três atletas tapirenses também levaram a cidade ao segundo lugar. Foram elas: as irmãs Laís e Leticia Menezes e Izabel Santos. Elas correram ao lado de Lóren, Luana e Rafaella.

Na Dupla Mista os atletas Willian Cruvinel e Thais Alves alcançaram uma louvável terceira colocação com o tempo de 09 horas e 53 segundos.

Também participaram da prova os atletas Flavio Souza, Everton Mota, Marciano Venâncio, Jairo Resende, Adalto Silva e Luciano Ribeiro, que terminaram a prova do Sexteto Masculino na 12ª colocação.