Tapira Teen - A Revista Digital de Tapira
Publicado em: 18/10/2011
Terra Viva vence mais uma e Boca reage
Untitled Document

Depois de duas derrotas seguidas a equipe do Boca Júniors se recuperou na disputa do Campeonato de Futebol Amador de Tapira.

Os atuais bi-campeões do torneio haviam perdido para Alambik e Terra Viva, mas reagiram e, no último domingo, bateram o time do Cala Boca por 5X0 com bastante autoridade.

O primeiro tempo da partida foi bastante truncado, com muita luta, mas desde o início o Boca procurava mais o gol e, talvez por este motivo, acabou o encontrando com Kaká, que completou ótima jogada de João Paulo e tocou no canto do goleiro Juarez.

O segundo tempo começou com o Cala Boca mais interessado e indo em busca do empate. No entanto, Bazé, em um chute cruzado de fora da área, encontrou as redes e marcou um lindo gol, fazendo 2X0 para o Boca.

Com a vantagem o Boca Júniors passou a controlar a partida, tocando a bola e se aproveitando das investidas do Cala Boca para contra-atacar. E foi assim que o time marcou mais três gols, sendo dois com Véter e um com Faustinho e fechou o placar em 5X0.

Na partida que fechou a tarde futebolística no CETAP o Terra Viva bateu o Independente por 9X2 e terminou a 1ª fase com 9 pontos ganhos.